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Hackfleischtopf, scharf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Mett250 g
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln2
Chilisoße125 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein125 ml
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen und scharf anbraten, das Mett nach und nach zugeben und auch scharf anbraten, Zwiebeln schälen, fein würfeln und zugeben, Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls dazugeben, alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen

    2.dann mit dem Wein ablöschen, Chilisoße dazugeben, mit 250ml Wasser auffüllen, 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren

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    Rezept von quasselheinz
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