Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Zuckermais Konserve | 400 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Gewürz-Mischungen Chili con Carne | 1 Päckchen |
Wasser | 100 Milliliter |
Peperoni rot | 2 Stück |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Einen Kochtopf 2 Liter benutzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Peperoni in kleine Stücke schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zwiebeln in Öl glasieren und Hackfleisch anbraten. Peperoni kurz mitbraten.
2.Gemüsebrühe, Chili- und Paprikapulver einstreuen. Tomaten, Bohnen mit Saft, Mais mit Saft hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen.
3.30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren!
4.Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmilzen lassen. Basamico Essig einrühren. Abschmecken! Bei Bedarf weitere Gewürze wie Cayennepfeffer oder noch mehr Chili-/Paprikapulver hinzugeben.
5.Im Suppenteller oder kleiner Schüssel servieren, mit mittelaltem Gouda bestreuen. Dazu frisches (im Ofen aufgebackenes) Baguette. Wem es zu scharf ist, kann mit Sahne neutralisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
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