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Chili con Carne zartbitter

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Passierte Tomaten400 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Zuckermais Konserve400 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Rosenpaprika1 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Gewürz-Mischungen Chili con Carne1 Päckchen
Wasser100 Milliliter
Peperoni rot2 Stück
Zartbitterschokolade50 Gramm
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen Kochtopf 2 Liter benutzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Peperoni in kleine Stücke schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zwiebeln in Öl glasieren und Hackfleisch anbraten. Peperoni kurz mitbraten.

    2.Gemüsebrühe, Chili- und Paprikapulver einstreuen. Tomaten, Bohnen mit Saft, Mais mit Saft hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen.

    3.30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren!

    4.Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmilzen lassen. Basamico Essig einrühren. Abschmecken! Bei Bedarf weitere Gewürze wie Cayennepfeffer oder noch mehr Chili-/Paprikapulver hinzugeben.

    5.Im Suppenteller oder kleiner Schüssel servieren, mit mittelaltem Gouda bestreuen. Dazu frisches (im Ofen aufgebackenes) Baguette. Wem es zu scharf ist, kann mit Sahne neutralisieren.

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