Ungarisches Paprikás

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1500 g
Champignons500 g
Zwiebel4 gross
Tomaten frisch4 gross
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Paprikaschoten geröstet, süß/sauer eingelegt400 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Knoblauchzehe groß4 Stück
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Rosenpaprika1 Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen½ Esslöffel
Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Sauerrahm400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Tipp :

    6. Auch ohne Chilizugabe ist dies Gericht sehr scharf, wer gern extra-extra scharf isst sollte trotzdem mit Chilipaste oder Gewürz nur vorsichtig hantieren. Ohne Sauerrahm ist es deutlich schärfer als mit - ist aber dann nur noch ein Pörkölt ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Paprikás“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Paprikás