Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 4 gross |
Tomaten frisch | 4 gross |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten geröstet, süß/sauer eingelegt | 400 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Knoblauchzehe groß | 4 Stück |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Rosenpaprika | 1 Esslöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ Esslöffel |
Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Sauerrahm | 400 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp :
6. Auch ohne Chilizugabe ist dies Gericht sehr scharf, wer gern extra-extra scharf isst sollte trotzdem mit Chilipaste oder Gewürz nur vorsichtig hantieren. Ohne Sauerrahm ist es deutlich schärfer als mit - ist aber dann nur noch ein Pörkölt ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Ungarisches Paprikás“