1. Home
  2. Rezept
  3. Kolbaszkessel

Kolbaszkessel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch250 Gramm
Rindergulasch250 Gramm
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch250 Gramm
Paprikastreifen rot und grün500 Gramm
Zwiebeln frisch2 gr.
Tomaten geschält1 gr.Dose
Kartoffeln festkochend gewürfelt500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Brühe gekörnt½ Liter
Oel wenig
Salz,Pfeffer,Kümmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Würfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tüte tuns auch)Kartoffeln schälen und würfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem großen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrücken).Das ganze mit gekörnter Brühe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kümmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Kolbaszkessel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich