Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 250 Gramm |
Rindergulasch | 250 Gramm |
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch | 250 Gramm |
Paprikastreifen rot und grün | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 gr. |
Tomaten geschält | 1 gr.Dose |
Kartoffeln festkochend gewürfelt | 500 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Brühe gekörnt | ½ Liter |
Oel | wenig |
Salz,Pfeffer,Kümmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Würfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tüte tuns auch)Kartoffeln schälen und würfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem großen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrücken).Das ganze mit gekörnter Brühe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kümmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Kolbaszkessel“