Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 10 |
Rindfleisch | 600 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 4 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 100 ml |
Schweineschmalz/-fett | 100 gr. |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Majoran | 2 TL |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebel schälen und achteln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten.Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben. Mit dem Wein ablöschen.
2.Mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel (Tomaten vorher in heißem Wasser enthäuten) mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Minuten kochen lassen.
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vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“