1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Gulaschsuppe

Paprika Gulaschsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch500 gr.
Schwein Gulasch500 gr
Paprikaschoten gelb,rot,grün gem.6
Knoblauch1 Knolle
Zwiebeln2 rote
Pepperocchini2 frische
Möhre1
Kartoffeln3 dicke
Tomatenmark2 Teelöffel
Pfeffer, Salz,Paprikapulver,Tymian,Oregano mit
Tomatensaft¾ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischstücke kräftig anbraten ,Tomatenmark ,Zwiebeln ,Knoblauch ,Pepperoni und Möhre zugeben und mit anbräunen. Dann mit Tomatensaft ablöschen und Würzen ,auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    2.Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden und nach ca. 20 Min. dazugeben. Evtl. noch etwas Brühe zugießen und noch weitere 30 Minuten garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich