Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch | 500 gr. |
Schwein Gulasch | 500 gr |
Paprikaschoten gelb,rot,grün gem. | 6 |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebeln | 2 rote |
Pepperocchini | 2 frische |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 3 dicke |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Salz,Paprikapulver,Tymian,Oregano | mit |
Tomatensaft | ¾ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischstücke kräftig anbraten ,Tomatenmark ,Zwiebeln ,Knoblauch ,Pepperoni und Möhre zugeben und mit anbräunen. Dann mit Tomatensaft ablöschen und Würzen ,auf kleiner Flamme schmoren lassen.
2.Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden und nach ca. 20 Min. dazugeben. Evtl. noch etwas Brühe zugießen und noch weitere 30 Minuten garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Paprika Gulaschsuppe“