Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprikaschoten frisch rot und grün | 2 |
Tomaten | 4 |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 1 l |
Champignons geschnitten abgetropft | 1 Do. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.fleisch in kleine würfel schneiden........zwiebeln, paprika und tomaten ebenfalls würfeln......knobi und peperoni fein hacken.........butterschmalz erhitzen...........fleisch darin kräftig von allen seiten anbraten........zwiebeln und knobi zugeben.......mit anbraten........paprika, peperoni und tomaten zufügen.........salzen......brühe angießen.......bei kleiner hitze 60 min. garen.....10 min. vor ende der garzeit champignons zugeben........mit soßenbinder nach bedarf andicken.......mit salz und pfeffer abschmecken........dazu baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Gulaschsuppe“