1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gulaschsuppe

Scharfe Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln500 g
Paprikaschoten frisch rot und grün2
Tomaten4
Peperoni rot2
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe1 l
Champignons geschnitten abgetropft1 Do.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Butterschmalz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.fleisch in kleine würfel schneiden........zwiebeln, paprika und tomaten ebenfalls würfeln......knobi und peperoni fein hacken.........butterschmalz erhitzen...........fleisch darin kräftig von allen seiten anbraten........zwiebeln und knobi zugeben.......mit anbraten........paprika, peperoni und tomaten zufügen.........salzen......brühe angießen.......bei kleiner hitze 60 min. garen.....10 min. vor ende der garzeit champignons zugeben........mit soßenbinder nach bedarf andicken.......mit salz und pfeffer abschmecken........dazu baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich