Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Öl | 2 EL |
Peperoni eingelegt -scharf- | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 200 ml |
Rotwein | 250 ml |
stückige Tomaten -Dose- | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie -gehackt- | 3 EL |
Champignons -Dose- | 3 EL |
Paprikastreifen -Dose- | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das zuvor mit Pfeffer und Salz gewürzte Hackfleisch krümelig anbraten. Peperoni in Ringe und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch durch Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben und mitbraten. Peperoni, stückige Tomaten, Tomatensaft, Wein, Brühe und Tomatenmark zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Mit scharfem Senf, Honig, Salz und Pfefer abschmecken. Champgnons und Paprikastreifen zugeben und alles erhitzen. Die Suppe in vorgewärmten Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt: Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe -scharf-“