Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| OlivenĂśl | 5 El |
| Hackfleisch | 600 gr. |
| Ei M | 1 |
| SemmelbrĂśsel | etwas |
| Paprikaschoten rot | 2 |
| Tomaten stĂźckig | 400 gr. |
| FleischbrĂźhe | 100 ml |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet | etwas |
| Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĂ9,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĂ9,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wĂźrfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Ăl anschwitzen. Hackfleisch und Ei vermengen. Soviel SemmelbrĂśsel zugeben bis sich die Masse gut formen lässt. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Bällchen formen und in 2 EL Ăl anbraten. AnschlieĂend herausnehmen.
2. Gewaschene und gewĂźrfelte Paprikas zusammen mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Ăl anschwitzen. Paprikapulver und Tomaten zugeben. BrĂźhe angieĂen und 5 Minuten kĂścheln lassen. Hackbällchen zugeben und zugedeckt 5 Minuten garziehen lassen.SoĂe mit Salz, Pfeffer, Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.
3. Spaghetti nach Anweisung kochen. Mit der SoĂe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
























Kommentare zu âOrientalische Hackbällchen nach italienischem Vorbildâ