1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Paprikaschoten grün-putzen+würfeln2
Kidney-Bohnen Konserven-abtropfen3 Dosen
Tomato Al Gusto+etwas Wasser2 Päckchen
Mais mit Flüssigkeit1 Dose
Brühwürfel Fleischbrühe1
Knoblauchzehen gehackt2
Knoblauchzehen gepresst2
Chilipulver1 EL
Gewürzmischung "Chili Con Carne"1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Ciabatta-im Ofen aufbacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und ebenfalls gut anbraten.

    2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen,Brühwürfel,Knofi,Bohnen und Mais zufügen und aufkochen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.

    3.Zum Schluß das Tomatenmark unterrühren und mit dem frischen Brot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich