Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Paprikaschoten grün-putzen+würfeln | 2 |
Kidney-Bohnen Konserven-abtropfen | 3 Dosen |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 2 Päckchen |
Mais mit Flüssigkeit | 1 Dose |
Brühwürfel Fleischbrühe | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilipulver | 1 EL |
Gewürzmischung "Chili Con Carne" | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Ciabatta-im Ofen aufbacken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und ebenfalls gut anbraten.
2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen,Brühwürfel,Knofi,Bohnen und Mais zufügen und aufkochen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.
3.Zum Schluß das Tomatenmark unterrühren und mit dem frischen Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“