Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Chilischoten | 3 |
rote Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kirschtomaten | 3 Dosen |
Basilikum | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Brühe | 500 ml |
Mais | 100 Gramm |
Meersalz, Cayennepfeffer, geraspelte Zartbitterschokolade | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark; Kirschtomaten und Cayennepfeffer mit Anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme Fraiche und frischem Basilikum garnieren
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vom
Kommentare zu „Chili con Carne“