1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Fleischbrühe250 ml
gehackte Tomaten1 Dose
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Paprika rot½
Tomatenmark1 EL
Öl1 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 EL
Chillipulver1 Teelöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Minidose
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten. Danach die Paprikawürfel hineingeben und ebenfalls mit anbraten. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anrösten.

    3.Jetzt gibt man die gehackten Tomaten, die Fleischbrühe sowie die ganzen Gewürze in die Pfanne und lässt alles auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.

    4.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zur Hackpfanne geben und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich