Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Fleischbrühe | 250 ml |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprika rot | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Minidose |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten. Danach die Paprikawürfel hineingeben und ebenfalls mit anbraten. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anrösten.
3.Jetzt gibt man die gehackten Tomaten, die Fleischbrühe sowie die ganzen Gewürze in die Pfanne und lässt alles auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
4.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zur Hackpfanne geben und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Chilli con carne“