Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Pflanzenöl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 |
Paprikaschoten rot + grün | 2 |
Kidney-Bohnen 240 g | 1 Dose |
Tomaten geschält 400 g | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Chilipulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck fein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2.Das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, dabei öfters umrühren. Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer und die kleingeschnittene Chilischote hinzufügen.
3.Die Paprikaschoten fein würfeln. Mit den unabgetropften Kidneybohnen, den Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.
4.Bei geringer Hitze etwa 15 Min. zugedeckt schmoren. Mit Chilipulver abschmecken.
5.Als Beilage ein knuspriges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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