Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| rote Paprika | 2 |
| Kidney-Bohnen | 4 Dosen |
| Mais | 2 Dosen |
| passirte Tomaten | 2 Päckchen |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Chilipulver | etwas |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten bis es krümelig ist.
2. Zwiebeln im Happy - Chef zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Paprika waschen, putzen und mithilfe des Universalschneiders in kleine Würfel schneiden.
3. Angebratenes Hackfleisch in einen großen Topf umfüllen, Paprika - Würfel, Mais, Kidney - Bohnen, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Gut verrühren und mit Chilipulver, je nach Geschmack, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
















Kommentare zu „Chil con Carne“