Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Zucker | 2 EL |
Dose Mais | 1 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
Paprika | 2 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Salz, Pfeffer , Zucker, Basilikum Estragon, Fenchelsamen, Paprikapulver edelsüß und scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
2.Den Zucker in einem Topf hell karamellisieren. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Nun Paprika, Mais und Kidneybohnen dazu. Das Ganze mit passierten Tomaten auffüllen und pikant mit den Gewürzen abschmecken und ca eine halbe Stunde köcheln lassen. Dazu Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“