1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 gr
mittelgroße Zwiebel1
Zucker2 EL
Dose Mais1
Dose Kidneybohnen1
Paprika2
passierte Tomaten500 ml
Salz, Pfeffer , Zucker, Basilikum Estragon, Fenchelsamen, Paprikapulver edelsüß und scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

    2.Den Zucker in einem Topf hell karamellisieren. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Nun Paprika, Mais und Kidneybohnen dazu. Das Ganze mit passierten Tomaten auffüllen und pikant mit den Gewürzen abschmecken und ca eine halbe Stunde köcheln lassen. Dazu Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich