Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 375 g |
| Speckwürfel | 125 g |
| Paprikaschoten frisch rot und grün | 2 |
| Pizzatomaten | 2 Do. |
| Bohnen weiß mit Suppengrün | 1 Do. |
| Zwiebeln | 2 |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
| Majoran Gewürz | etwas |
| Kerbel getrocknet | etwas |
| Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden. die Kidney - Bohnen abtropfen und abspülen.
2. Speck knusprig braten,Hackfleisch zugeben und krümelig braten, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika ebenfalls andünsten, mit Bohnen und Tomaten auffüllen, durchkochen lassen , mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom






















Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“