Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Gemüsesaft | 100 ml |
Kidney-Bohnen Konserve 185Gramm | 2 Dosen |
Mais 140Gramm | 1 Dose |
Tabasco, Salz, Chilipulver | etwas |
Tatar | 400 gr. |
Tomatenfruchtfleisch a 400 Gramm | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauchwürfeln. Paprika in Streifen schneiden (wasche und entkernen vorab gell ;_)))) Tatarin beschichteter Pfanne krümmelig anbraten.Zwiebeln, Knoblauch dazu und kurz mitbraten.
2.Paprika ,Tomatenfruchtfleisch,und Gemüsesaft zugeben zugedeckt 15Min garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zum Chili grben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Chili con Carne FETTARM“