Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen dünn geschnitten | 4 |
Zuckerschoten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Möhre | 1 |
Erdnussöl | etwas |
Sojasoße | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Chili rot | 1 |
Stärke | 1 TL |
Mirin | 2 EL |
Sake | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden - Zuckerschoten halbieren, Möhre und Paprika in dünne Scheiben/Streifen schneiden. Chili wahlweise entkernen und fein hacken.
2.Öl im Wok erhitzen und zunächst Rindfleisch darin scharf anbraten, direkt die Paprika und Möhren, Chili sowie Honig dazu geben und alles kräftig anbraten. Zuckerschoten dazu werfen und kurz mit braten.
3.Mit Sojasoße ablöschen und mit Mirin und Sake verfeinern, aufkochen lassen. Die Stärke mit ein paar Tropfen Wasser auflösen und die Soße damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Scharfe Wokpfanne“