Chili con carne - Kubanische Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Beilage:
Brot, Tacos oder Tortillas etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die rote und grüne Paprikaschote waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • 2. Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, scharf anbraten. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und beiseite stellen.

  • 3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem hohen Topf, in etwas Öl anbraten.

  • 4. Das Rinderhack zu den Zwiebel-Knobi geben und mit den Dosentomaten auffüllen, Espresso und Kakaopulver dazugeben und alles gut vermengen. Sollte das Chili zu dick sein, einfach etwas Gemüsebrühe dazugeben.

  • 5. Jetzt die Paprikawürfel, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder Tabasco abschmecken.

  • 6. Vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 7. Bon appétit und gutes Gelingen.

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