Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Bohnen weiß | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch | 500 gr |
Paprika rot gelb grün | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kräuter italienisch | 2 El |
Tomatenmark | 2 El |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,9 g
Zubereitung
1. Beide Bohnensorten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2. Das gehackte Knoblauch und die Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten .
3. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
4. Das Tomatenmark darunterrühren .Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
5. Die Paprikaschoten putzen in Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben.
6. Nun mit der Brühe ,den Dosentomaten und den Kräutern auffüllen. Den Eintopf ca 10 -15 Min garen köcheln lassen
7. Die Bohnen zufügen und mit erhitzen.
8. Dazu passt frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Hackfleisch“