Bohneneintopf mit Hackfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Bohnen weiß1 Dose
Knoblauchzehen2
Zwiebel gewürfelt1
Hackfleisch500 gr
Paprika rot gelb grün3
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe800 ml
Kräuter italienisch2 El
Tomatenmark2 El
Salz Pfeffer Paprika etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Beide Bohnensorten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2. Das gehackte Knoblauch und die Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten .

    3. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

    4. Das Tomatenmark darunterrühren .Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.

    5. Die Paprikaschoten putzen in Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben.

    6. Nun mit der Brühe ,den Dosentomaten und den Kräutern auffüllen. Den Eintopf ca 10 -15 Min garen köcheln lassen

    7. Die Bohnen zufügen und mit erhitzen.

    8. Dazu passt frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit Hackfleisch