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Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen, a.d. Konserve400 g
Weiße Langbohnen, a.d. Konserve800 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Cabanossi-Wurst, zu 300 g1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Öl2 EL
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe400 ml
Oreganozweige2 Stk.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten gehackt, a.d. Koserve800 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung(en)

    1.Die Bohnen in ein Sieb abgießen, mit Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben teilen. Paprikaschote sowie beide Chilischoten putzen, entkernen, Chili klein hacken, Paprika würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, darin Cabanossi, Chili, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren andünsten. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.

    3.Die Gemüsebrühe angießen, die Bohnen zugeben und zusammen aufkochen. Oregano zufügen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, dann die gehackten Tomaten dazu gießen.

    4.Eintopf nun für etwa 20 Minuten abgedeckt auf mittlerer Herdflamme köcheln lassen.

    5.Jetzt noch die Paprikawürfel zum pikanten Eintopf geben und die gehackte Petersilie einstreuen, weitere 5 Minuten köcheln. Zuletzt den feurigen Eintopf erneut abschmecken, ggf. nachwürzen.

  • Finish

    6.Alles auf vier tiefe Teller verteilen, servieren und „mhhhh..." )))) einen guten Appetit.

  • Dazu reiche ich gerne

    7.Mit Butter bestrichenes Schwarzbrot.

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