Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomatenmark, 70 g | 1 Dose |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
weiße Bohnen, Suppe | 1 Dose |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
3.Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rühren und mit dem Hackfleisch in den Topf geben.
4.Die restliche Brühe zugießen, gut umrühren und alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
5.Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit einrühren.
6.Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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vom
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