1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 g
Zwiebeln2
Paprikaschoten2
Tomatenmark, 70 g1 Dose
Fleischbrühe½ Liter
Hackfleisch gemischt500 g
weiße Bohnen, Suppe1 Dose
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

  • 3.Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rühren und mit dem Hackfleisch in den Topf geben.

  • 4.Die restliche Brühe zugießen, gut umrühren und alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.

  • 5.Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit einrühren.

  • 6.Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich