Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote Spitzpaprika | 2 |
| halben Spitzkohl | 1 |
| Zwiebeln | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Rinderhackfleisch, gemischtes geht natürlich auch | 500 g |
| je 1 TL Harissa, Berbergewürz, Cafe de Paris, Vegeta | etwas |
| eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano | etwas |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kümmel | 1 TL |
| Hauch frisch geriebene Muskatnuss | 1 |
| Bouillon | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Öl in einem Bratentopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch hineingeben. Hackfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.
2. Gut anbraten, dann 2-3 geschälte, rohe, gewürfelte Kartoffeln und die geschnittenen Paprika und etwas später den grob geschnittenen Spitzkohl zugeben.
3. 4 EL Bouillon angießen, würzen und alles mit Deckel 20 Min. dünsten. 2 mal umrühren. Fertig!
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vom


























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