1. Home
  2. Rezept
  3. Theodors Fleischpfanne

Theodors Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
Champignons od.frische1 Dose
Öl4 EL
Paprikapulver1 TL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Paprikas würfeln.Pilze abtropfen lassen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 20 Min. braten.Mit den Gewürzen kräftig würzen.

    2.Paprikas und Pilze dazu geben und weitere 10 Min.mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und noch 10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Theodors Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich