Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Champignons od.frische | 1 Dose |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Paprikas würfeln.Pilze abtropfen lassen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 20 Min. braten.Mit den Gewürzen kräftig würzen.
2.Paprikas und Pilze dazu geben und weitere 10 Min.mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und noch 10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Theodors Fleischpfanne“