Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran | etwas |
Paprikaschoten | 3 kleine |
Champignons | 200 g |
Bratwürste | 4 Stk |
Ćl | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
SchaschliksoĆe 125g | ½ Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
EdelsüĆ-Paprika | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach GrƶĆe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Ćl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und SchaschliksoĆe zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min kƶcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu āAndiĀ“s Bratwurstgulaschā