Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen, ich hatte Deutschländer | 4 |
Paprikas, rot, grün und gelb | 3 |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Rinderbrühe | 250 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 3 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die würstchen in schräge stücke schneiden......die paprikas in kleine würfel schneiden
2.die wurstscheiben in rapsöl anbraten......danach aus der pfanne nehmen
3.die paprikawürfel im verbleibenden bratfett andünsten
4.die wurstscheiben und die abgetropften perlzwiebeln zugeben
5.die brühe und sweet chili soße zugeben
6.durchrühren und bei kleiner hitze ca 10 min. köcheln lassen
7.soßenbinder nach gemack einrühren...nochmal aufkochen und mit salz und pfeffer abschmecken
8.dazu gab es kartoffelbrei.......der rest wurde mit baguette brot gegessen, was mir noch besser geschmeckt hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“