1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Wurstgulasch

Pikantes Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen, ich hatte Deutschländer4
Paprikas, rot, grün und gelb3
Perlzwiebel Konserve abgetropft1 Glas
Rinderbrühe250 ml
Sweet-Chili-Sauce3 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die würstchen in schräge stücke schneiden......die paprikas in kleine würfel schneiden

    2.die wurstscheiben in rapsöl anbraten......danach aus der pfanne nehmen

    3.die paprikawürfel im verbleibenden bratfett andünsten

    4.die wurstscheiben und die abgetropften perlzwiebeln zugeben

    5.die brühe und sweet chili soße zugeben

    6.durchrühren und bei kleiner hitze ca 10 min. köcheln lassen

    7.soßenbinder nach gemack einrühren...nochmal aufkochen und mit salz und pfeffer abschmecken

    8.dazu gab es kartoffelbrei.......der rest wurde mit baguette brot gegessen, was mir noch besser geschmeckt hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich