Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Würste | |
|---|---|
| Currywürste | 3 |
| Soße | |
|---|---|
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Paprikaschote rot | 2 |
| Chilischote | 1/2 |
| Tomatenmark | 1 Tube |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
| Zucker | etwas |
| Currypulver nach euren Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Würste
1. Die Würste in etwas Öl von allen Seiten braten.
Soße
2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen ,in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten .
3. Paprikaschoten und Chilischote von den Kernen befreien , in Würfel schneiden , zu den Zwiebeln geben und mit andünsten .
4. Nun das Tomatenmark zugeben etwas anrösten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen .
5. Die Soße mit einen Pürierstab pürieren ,mit Paprika ,Zucker und Curry abschmecken.
Anrichten
6. Die Currywürste in Scheiben schneiden auf einen Teller geben und mit Soße und Pommes servieren ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom























Kommentare zu „Currywurst mit selbstgemachter Soße“