Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Zwiebeln | 2 |
Ananas mit Saft | 1 Kleine Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Hand voll |
Sojasosse | 2 EL. |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Rote Bete Saft | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 EL. |
Ingwer | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Curcuma | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch in kleine Würfel schneiden und im Öl kräftig anbraten.
2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprikaschote putzen, ebenfalls würfeln, alles zum Fleisch geben, und noch mal mit anbraten.
3.Die Gemüsebrühe, Rote Bete-Saft und Sojasosse zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Curry würzen
4.Den Ingwer ( Etwa Daumengroß ) Schälen, klein schneiden, und mit den Mungosproßen zu dem restlichen Zutaten geben.
5.Tomatenmark einrühren, Ananas klein schneiden, und mit dem Saft hinzufügen, alles mit Essig und evtl. etwas Zucker Süß-Sauer abschmecken.
6.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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