1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch Süß-Sauer

Schweinefleisch Süß-Sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Paprikaschoten2 Rote
Zwiebeln2
Ananas mit Saft1 Kleine Dose
Mungobohnensprossen1 Hand voll
Sojasosse2 EL.
Öl etwas
Gemüsebrühe200 ml.
Rote Bete Saft1 Glas
Tomatenmark1 EL.
Ingwer1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Curcuma etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in kleine Würfel schneiden und im Öl kräftig anbraten.

    2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprikaschote putzen, ebenfalls würfeln, alles zum Fleisch geben, und noch mal mit anbraten.

    3.Die Gemüsebrühe, Rote Bete-Saft und Sojasosse zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Curry würzen

    4.Den Ingwer ( Etwa Daumengroß ) Schälen, klein schneiden, und mit den Mungosproßen zu dem restlichen Zutaten geben.

    5.Tomatenmark einrühren, Ananas klein schneiden, und mit dem Saft hinzufügen, alles mit Essig und evtl. etwas Zucker Süß-Sauer abschmecken.

    6.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch Süß-Sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich