Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 600 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch im Öl glasig dünsten. Die Mango, Pfirsiche und Paprikaschoten in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz mitanschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Honig, Sojasoße, Tomatenmark und Ingwer würzen.
2.Das Chutney ohne Deckel bei milder Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig abschmecken und abkühlen lassen.
3.Das Hähnchenfleisch in grobe Stücke zerteilen, in eine Auflaufform setzen und mit dem Mango-Chutney übergießen. Über Nacht ziehen lassen. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
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