Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet oder Pute | 400 g |
Mango-Chutney, am besten selbstgemachtes | 4 EL |
Mango | 1 Stk. |
Koriander | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 5 Stk. |
Curry | 1 EL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden. Mango und Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch im erhitzten Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel würzen. Mango und Frühlingszwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
2.Mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Mango-Chutney einrühren. Mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittenem Koriander würzen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Mango-Chutney“