1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Mango-Chutney

Hühnchen mit Mango-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet oder Pute400 g
Mango-Chutney, am besten selbstgemachtes4 EL
Mango1 Stk.
Koriander½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Frühlingszwiebel5 Stk.
Curry1 EL
Kreuzkümmel2 TL
Hühnerbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden. Mango und Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch im erhitzten Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel würzen. Mango und Frühlingszwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.

    2.Mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Mango-Chutney einrühren. Mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittenem Koriander würzen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich