Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pastinaken | 3 |
Mango | 1 |
Butter | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Garam Masala | 2 TL |
passierte Tomaten | 150 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2.Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
3.Pastinaken klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
4.Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili,, Pastinaken und die Hälfte der Mango zugeben und ca 2 Minuten andünsten. Kurkuma und Garam Masala zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
5.Suppe pürieren,, restliche Mango hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln (ich habe die 2. Hälfte Mango zwar auch später hinzugefügt, sie aber mitpüriert)
6.Mt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zugeben - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango“