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Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe1
Pastinaken3
Mango1
Butter2 EL
Kurkuma1 TL
Garam Masala2 TL
passierte Tomaten150 g
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.

    3.Pastinaken klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    4.Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili,, Pastinaken und die Hälfte der Mango zugeben und ca 2 Minuten andünsten. Kurkuma und Garam Masala zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.

    5.Suppe pürieren,, restliche Mango hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln (ich habe die 2. Hälfte Mango zwar auch später hinzugefügt, sie aber mitpüriert)

    6.Mt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zugeben - fertig!

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