Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 120 gr. |
Salz | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Mini-Paprika | 200 gr. |
Mango frisch | 1 |
Ingwer | 20 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Kokoschips | 20 gr. |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Basmati-Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen .Eier pellen ,halbieren und vierteln .Mini-Paprika waschen ,längs halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden .
2.Mango schälen ,das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Ingwer raspeln .Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,in Würfel schneiden . Chilischote halbieren,entkernen und grob hacken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Paprika,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Currypulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Eier ,Mango und Chili hinzufügen .Alles 5 Min.köcheln lassen .
4.Korianderblättchen von den Stielen zupfen (2 Stiele aufheben ).Mango-Curry mit Paprika ,Eiern und Reis ,je mit einem Stiel Koriander auf Tellern anrichten . Mit Kokoschips und Koriaderblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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