Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 gr |
Basilikum | ½ Topf |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 200 gr |
Garnelen | 100 gr |
Olivenöl | etwas |
getr.Basilikum | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fisch waschen und in große Würfel schneiden
2. Avocado schälen und vom Kern lösen , ebenfalls würfeln.
3. Fisch und Avocado salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
4. Tomaten waschen und nun alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
5. Öl , Salz , Pfeffer und getr. Basilikum zu einer Marinade verrühren und Spieße damit einpinseln.
6. Auf dem heissen Grill , in einer Aluschale 7 Min garen.
7. Mit frischem Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mediterane Fischspieße“