Mediterane Fischspieße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 gr
Basilikum½ Topf
Avocado1
Zitronensaft etwas
Salz , Pfeffer etwas
Cherrytomaten200 gr
Garnelen100 gr
Olivenöl etwas
getr.Basilikum etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Fisch waschen und in große Würfel schneiden

    2. Avocado schälen und vom Kern lösen , ebenfalls würfeln.

    3. Fisch und Avocado salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    4. Tomaten waschen und nun alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

    5. Öl , Salz , Pfeffer und getr. Basilikum zu einer Marinade verrühren und Spieße damit einpinseln.

    6. Auf dem heissen Grill , in einer Aluschale 7 Min garen.

    7. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Fischspieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Fischspieße