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Rinderbraten provenzialische Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten400 g
Karotte1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Champignons100 g
Speck gewürfelt50 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian getrocknet etwas
Rosmarin2 Zweige
Tomatenmark50 g
Rotwein100 ml
Wasser250 ml
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schalotten abziehen. Karotte und Petersilienwurzel schälen. In Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Braten darin rundum kräftig anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Speckwürfel knusprig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein und Wasser zugießen. Tomatenmark dazu und gut verrühren. Mit Pprika und Thymian würzen.

    3.Fleisch in die Soße geben, Rosmarinzweige hineinlegen. Zugedeckt bei geringer Hitze 90 Minuten garen. Zwischendurch 1 x wenden. Am Ende der Garzeit Rosmarinzweige herausnehmen. Noch einmal abschmecken.

    4.Mit Gnocchi zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

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