Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrüste | 2 |
| Kartoffel gegart | 10 kleine |
| Cherrytomaten | 14 |
| Spitzpaprika | 1 rote |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ingwer | 1 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
| Ei | 1 |
| Blauschimmelschmelzkäse | 150 Gramm |
| Kräuter gehackt-TK | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Kartoffeln vom Vortag schälen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten würzen.
2. Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in der Mitte wagerecht schneiden nicht durchschneiden --mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten ---herausnehmen.
3. Die Tomaten halbieren , Paprika von den Kernen befreien in Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi klein würfeln und den Ingwer reiben .
4. Nun alles in den Bratenfond anbraten auf die Kartoffeln geben und zum Schluß die Hähnchen brüste darauf geben .
5. Kokosmilch mit den Schmelzkäse ,Ei und den Kräutern gut verrühren--würzen und über den Auflauf geben
6. Nun ab damit in den 200 c. heißen Ofen für 20 -25 Minuten
7. Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben -- Guten Appetit ;:-)
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vom
























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