1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Backofenkartoffeln

Paprikageschnetzeltes mit Backofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Backofenkartoffeln
Pellkartoffeln10
Rapsöl mit Knoblauchnote1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln2 Teelöffel
getrocknete Kräuter nach Wunsch etwas
für das Paprikageschnetzeltes
Schnitzel3
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel mit grün3
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Gemüsebrühe Liter
Crème fraîche5 Esslöffel
Schmelzkäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln halbieren das Öl mit den Gewürzen vermischen und die angeschnittene Kartoffelseite durch das Öl ziehen. Die Kartoffeln nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Rosmarinnadeln darauf verteilen und 20 - 30 min kross backen

    2.Als nächstes die Schnitzel in feine Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden .Fleisch Zwiebeln Knoblauch in etwas Fett kross anbraten,in dieser Zeit Paprika waschen trocknen die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anrösten mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen.

    3.Zum Schluss Crème fraîche einrühren den Schmelzkäse darüber geben und schmelzen lassen.

    4.Nun die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit dem Paprikageschnetzeltem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich