Zutaten für 2 Personen
für die Backofenkartoffeln | |
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Pellkartoffeln | 10 |
Rapsöl mit Knoblauchnote | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln | 2 Teelöffel |
getrocknete Kräuter nach Wunsch | etwas |
für das Paprikageschnetzeltes | |
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Schnitzel | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel mit grün | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 5 Esslöffel |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pellkartoffeln halbieren das Öl mit den Gewürzen vermischen und die angeschnittene Kartoffelseite durch das Öl ziehen. Die Kartoffeln nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Rosmarinnadeln darauf verteilen und 20 - 30 min kross backen
2.Als nächstes die Schnitzel in feine Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden .Fleisch Zwiebeln Knoblauch in etwas Fett kross anbraten,in dieser Zeit Paprika waschen trocknen die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anrösten mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen.
3.Zum Schluss Crème fraîche einrühren den Schmelzkäse darüber geben und schmelzen lassen.
4.Nun die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit dem Paprikageschnetzeltem servieren.
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vom
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