1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACK

AUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACK

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Öl2 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2
Möhren gewürfelt2
Porree frisch1 kl.
Sz.Pfeffer,Prise Muskat etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Kartoffel gegart700 g
Eier Freiland4
Schmelzkäse Doppelrahmstufe200 g
Sahne100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Zwiebel, Knofi, Möhren fein würfeln zum Hackfleisch geben.Porree in Streifen schneiden und mit braten. Dann salzen, pfeffern und ne Prise Muskat dazugeben, ebenso das Paprikapulver. Brühe angießen und ca 10 min. köcheln lassen.

    2.Den Backofen auf 180° Vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit der Hackmasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Käse und Sahne glatt rühren, mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen, über den Auflauf gießen und ca 35 min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich