Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl oder Thunisch natur im eigenem Saft | 2 Do. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomaten mit Basilikum | 2 Do. |
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Ajvar | etwas |
Peperoni aus dem Glas | 1 |
schwarze Oliven nach Bedarf | etwas |
Salz,Edelsüß Paprika,prise Zucker | etwas |
ÖL | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf(oder eine Pfanne)mit 1EL Öl erhitzen und die Zwiebel/Knoblauch Würfel glasig anbraten. Den Thunfisch (mit Saft) und die Tomaten hinzufügen und einmal richtig aufkochen lassen.In der Zwischen
2.Zwischenzeit,die Peperoni in Scheiben schneiden und hineingeben. Würzen mit Samba Oelek oder Ajvar,Salz.Edelsüß Paprika und einer prise Zucker. Die Oliven entweder entkernen und würfeln oder im ganzen Zustand hinzufügen. Nudeln nach Belieben kochen und die Sauce dazu reichen.Vorsicht scharf und macht süchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce“