1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Paella

Nudel Paella

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet700 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl4 EL
Gabelspaghetti300 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Oliven schwarz ohne Stein100 Gramm
Paprikapulver1 TL
Gemüsebrühe800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.

    2.Fisch, Cherrytomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen und Gemüsebrühe zugiessen. Bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten garen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich