Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 700 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Gabelspaghetti | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Oliven schwarz ohne Stein | 100 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.
2.Fisch, Cherrytomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen und Gemüsebrühe zugiessen. Bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten garen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Nudel Paella“