Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht nach Wahl | 300 g |
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Tomatenmark | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Italienische Kräuter | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
2. Thunfisch abtropfen und mit Nudeln und Soße gut vermengen. In eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform geben und mit verzupftem Mozzarella und Emmentaler bestreuen!
3. Im Backofen ca. 30-45 Minuten goldbraun backen! Dazu gab es grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pasta-Auflauf“