Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Schweineschnitzel | 8 dünne |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
grünes Pesto -Glas | 8 EL |
Öl | 4 EL |
breite Bandnudeln z.B. Tagliatelle | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten | 500 g |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Pesto bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen. Aufrollen, feststecken.
2.3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
3.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate, Kräuter und 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu „Fleischröllchen mit Pesto“