1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischröllchen mit Pesto

Fleischröllchen mit Pesto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten50 g
Mozzarella125 g
Schweineschnitzel8 dünne
Salz, weißer Pfeffer etwas
grünes Pesto -Glas8 EL
Öl4 EL
breite Bandnudeln z.B. Tagliatelle300 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten500 g
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Gemüsebrühe½ TL
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Pesto bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen. Aufrollen, feststecken.

    2.3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate, Kräuter und 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischröllchen mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich