Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten 850ml | 1 Dose |
| Baguette | 120 g |
| Olivenöl | 4 EL |
| Zwiebeln | 3 kleine |
| Knoblauchzehen | 2 |
| getrocknetes Basilikum | 1 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Gemüsebrühe instant | 1 EL |
| Salz, schwarzer pfeffer | etwas |
| Edelsüß-Paprika | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Mini-Mozzarellakugeln | 125 g |
| evtl. Basilikum oder grober | etwas |
| schwarzer Pfeffer zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Tomaten samt Saft pürieren. Baguette in 12 sehr dünne Scheiben schneiden 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin unter Wenden kurz rösten. Herausnehmen.
2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch und Basilikum zufügen und andünsten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen.
3. Mit Tomaten und 400 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe anrichten und mozzarella hineingeben. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Baguettescheiben dazureichen.
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vom

















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