1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchennudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Hörnchennudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln ( Hier: Von Birkel )100 g
Salz1 TL
ÖL1 EL
Zwiebel ca. 100 g1
große Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Tomaten fein gehackt / Abtropfgewicht 150 g1 Dose
Thunfisch Filets / Abtropfgewicht 150 g1 Dose
Kapern1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
Zucker1 TL
Italienische Kräuter gerebelt2 EL
Sahne2 EL
Stängel Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hörnchennudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Öl ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Thunfisch abgießen und grob zerreißen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Tomaten ( Dose ) zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 TL ), Sahne ( 2 EL ) und Italienische Kräuter ( 2 EL ) würzen und alles ca. 8 – 10 Minuten einköcheln lassen. Den zerrupften Thunfisch, Kapern ( 1 EL ) und Nudeln unterheben, kurz mit erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchennudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich