Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hörnchennudeln ( Hier: Von Birkel ) | 100 g |
| Salz | 1 TL |
| ÖL | 1 EL |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| große Knoblauchzehen | 2 |
| Öl | 1 EL |
| Tomaten fein gehackt / Abtropfgewicht 150 g | 1 Dose |
| Thunfisch Filets / Abtropfgewicht 150 g | 1 Dose |
| Kapern | 1 EL |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
| Zucker | 1 TL |
| Italienische Kräuter gerebelt | 2 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Stängel Petersilie | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1. Hörnchennudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Öl ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Thunfisch abgießen und grob zerreißen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Tomaten ( Dose ) zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 TL ), Sahne ( 2 EL ) und Italienische Kräuter ( 2 EL ) würzen und alles ca. 8 – 10 Minuten einköcheln lassen. Den zerrupften Thunfisch, Kapern ( 1 EL ) und Nudeln unterheben, kurz mit erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
































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