Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Chili | 2 |
Öl | 3 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 500 g |
Olivenpastete | ½ TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Petersilie frisch | etwas |
Thunfisch | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochen Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Knoblauch,Olivenpaste und Chili dazugeben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und offen ca. 10 min einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße“