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Tomaten-Schlemmerfilet

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Chili frisch½ kleine
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten4 mittelgrosse
Thymian frisch4 Stiele
Fischfilet frisch800 g
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Öl4 EL
Pfeffer weiß1 Prise
Salz1 Prise
Auflaufform1
Fett für die Form½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, Iänqs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

    2.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Den Thymian waschen und abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.

    3.Den Fisch waschen, trockentupfen und in gleichgroße Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Chili, Tomaten und Thymian zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Den Fisch salzen und in eine gefettete Auflaufform Iegen. Die Tomaten-Mischung darauf verteilen und 2 EL Öl darüber träufeln.

    5.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 º C/Umluft: 175 º C/Gas: Stufe 3) auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten backen, herausnehmen und mit dem Rest Thymian garnieren

  • Tipp:

    6.Dazu schmeckt ein frisches Ciabatta besonders gut!

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    Rezept von B****e
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