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Seelachsfilet gebacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet170 g
Tomaten170 g
Knoblauchzehen2
Petersilie1 TL
Basilikum1 TL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Basilikum fein hacken, mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen, Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Kräuteröl auf den Tomaten verteilen

    2.die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und die Tomaten 5 Minuten garen und herausnehmen, Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz umd Pfeffer würzen und auf die Tomaten legen, nochmals im Ofen 15 Minuten garen, heiß mit Reis servieren

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    Rezept von quasselheinz
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