Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet | 170 g |
Tomaten | 170 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Basilikum fein hacken, mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen, Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Kräuteröl auf den Tomaten verteilen
2.die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und die Tomaten 5 Minuten garen und herausnehmen, Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz umd Pfeffer würzen und auf die Tomaten legen, nochmals im Ofen 15 Minuten garen, heiß mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet gebacken“