Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Schweinefiletmedallions | 8 Stück |
Tomaten | 400 Gramm |
Knoblauch | 1 Stück |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
gehackter Oregano | 2 Teelöffel |
gehackter Majoran | 1 Teelöffel |
geriebener Parmesan | 2 Esslöffel |
grüne Bohnen | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Parmaschinken längs halbieren. Schweinefiletmedallions trocken tupfen, mit Parmaschinkenhälften umwickeln und in eine Auflaufform legen
2.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Cremefine, Tomatenwürfel, Knoblauch und Tomatenmark unter rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen. Sauce über die Schweinefiletmedallions geben und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca. 40-45 min. garen.
3.Grüne Bohnen waschen. In Salzwasser ca 20. min. garen und abgießen. Mit Ofenfilet servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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