1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenfilet Toskana

Ofenfilet Toskana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken4 Scheibe
Schweinefiletmedallions8 Stück
Tomaten400 Gramm
Knoblauch1 Stück
Cremefine zum Kochen250 ml
Tomatenmark3 Esslöffel
gehackter Oregano2 Teelöffel
gehackter Majoran1 Teelöffel
geriebener Parmesan2 Esslöffel
grüne Bohnen600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Parmaschinken längs halbieren. Schweinefiletmedallions trocken tupfen, mit Parmaschinkenhälften umwickeln und in eine Auflaufform legen

  • 2.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Cremefine, Tomatenwürfel, Knoblauch und Tomatenmark unter rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen. Sauce über die Schweinefiletmedallions geben und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca. 40-45 min. garen.

  • 3.Grüne Bohnen waschen. In Salzwasser ca 20. min. garen und abgießen. Mit Ofenfilet servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenfilet Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich