Zutaten für 2 Personen
| Putenbrustschnitzel ( Rest ! ) | 125 g |
| Ketchup manis | 1 EL |
| dunkle Sojasauce | 1 EL |
| Austernsauce | 1 EL |
| Sherry | 1 EL |
| Fusili ( Rest ! ) | 100 g |
| kleine Hörnchen ( Rest ! ) | 100 g |
| Salz | 1 TL |
| Champignons ( Rest ! ) | 100 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Ingwer ca. 10 g ( Rest ! ) | 1 Stück |
| rote Chilischote ( Rest ! ) | ½ |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Frühlingszwiebeln ( Rest ! ) | 25 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Kochsahne | 4 EL |
| Wasser | 50 ml |
| Hartkäse ( Rest ! ) | 25 g |
| Pesto Rosso / aus dem Glas ( Rest ! ) | 150 g |
| Petersilie | 2 Stängel |
Zubereitung
1. Putenbrustschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Austernsauce ( 1 EL ) und Sherry ( 1 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. Fusili und kleine Hörnchen nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und abgießen. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hartkäse reiben. Pesto kurz vorm Servieren erhitzen ( Hier in der Mikrowelle ! ). Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Marinierten Putenbruststreifen zugeben, kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nachein-einder das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel, Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die vorgekochten Nudeln unterheben, etwas Wasser ( 50 ml ) und Kochsahne ( 4 EL ) zugeben und alles einige Minuten pfannenrüh-ren/garen. Zum Schluss noch mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz würzen. Reste Pasta im Wok auf 2 Teller verteilen, Pesto Rosso und geriebenen Hartkäse dazugeben, mit Petersilie garnieren und servieren.
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vom






























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