Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 100 Gramm |
Pangasiusfilet | 1 Stück |
Zwiebel | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Cremefine | ⅛ Liter |
Zirone | ½ |
Chiliöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen und warmhalten. Pangasiusfilet würfelig schneiden, im Chiliöl kurz anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
2.Zwiebel im Bratrückstand kurz anrösten, Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest dünsten. Danach den Knoblauch dazugeben.
3.Tomatenmark einrühren, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Cremefine und Zitronensaft dazu und bei Bedarf nachwürzen.
4.Auf dem Teller ein Nudelnest machen, die Soße in die Mitte geben und die Fischwürfel drauflegen.
5.Dazu paßt gut Kartoffelsalat ( mit viel Kernöl )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Paprikasoße und Pangasiuswürfeln“