Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen à la Rabiata | |
---|---|
Garnelen frisch entdarmt und geschält | 300 Gramm |
Knoblauch frisch gewürfelt | 3 Zehen |
Knoblauch Kräuteroel aus meinem KB | 3 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
Basilikum frisch | 3 Zweige |
zum Braten der Garnelen | |
---|---|
Olivenoel mit Butter jeweils | 1 Esslöffel |
Rabiata | |
---|---|
Chili frisch rot | 1 Stück |
Tomaten frisch gegart | 2 Stück |
die Käsecreme Sosse | |
---|---|
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Packung |
Raclettekäse (Rest) | 4 Scheiben |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Balsamico weiss | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp
7. Die Käsecreme Sosse mit abgeriebener Limettenschale finalisieren- gibt einen ganz besonders frischen Geschmack.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Pasta- Garnelen- Aioli- à la Rabiata“