Pasta- Garnelen- Aioli- à la Rabiata

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen à la Rabiata
Garnelen frisch entdarmt und geschält300 Gramm
Knoblauch frisch gewürfelt3 Zehen
Knoblauch Kräuteroel aus meinem KB3 Teelöffel
Pfeffer und Salz nach Gusto
Basilikum frisch3 Zweige
zum Braten der Garnelen
Olivenoel mit Butter jeweils1 Esslöffel
Rabiata
Chili frisch rot1 Stück
Tomaten frisch gegart2 Stück
die Käsecreme Sosse
Sahne 30% Fett200 ml
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Packung
Raclettekäse (Rest)4 Scheiben
Turmerik Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Balsamico weiss1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipp

    7. Die Käsecreme Sosse mit abgeriebener Limettenschale finalisieren- gibt einen ganz besonders frischen Geschmack.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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